Une cuisine traditionnelle

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus à des prix abordables pour vous permettre de vous faire plaisir. Même si vous possédez un petit budget, vous pourrez venir goûter notre cuisine pour enchanter vos papilles. Nous serons toujours à votre service pour répondre au mieux à vos besoins.

 

Le midi...

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus, le midi mais aussi le soir. Pour le repas du midi, vous pourrez choisir dans le menu du jour une entrée un plat ou un plat un dessert à 16€ ou un menu complet à 20€ ou le menu du chef avec le choix de deux entrées, deux plats et deux desserts. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement pour profiter d'un moment agréable en famille.

... et le soir !

Le soir deux menus sont proposé, un menu du chef et pour les gastronomes un menu dégustation comportant six assiettes avec mise en bouche et mignardises

 

 

Menu du chef : 31€

Risotto de butternut, chips de parmesan, oignon vert, jus de citron et ciboulette

Buuternut risotto, crispy parmesan, onion, lemon juice and chives

ou

Oeuf croustillant, ail sauvage, shiitakés et émulsion de crusticés 

Crispy egg, wild garlic, shiitake mushrooms, shellfish emulsion

***

Pavé de merlu , pommes de terre Touquet, crème d'oignon et huile d'herbes

Hake fillet, Touquet potatos, onion cream and herb oil

ou

Filet mignon de porc Duroc, mûre, pomme granny smith, petits légumes et chou farci

Porc filet, blackberry, granny smith, vegetables and stuff cabage 

***

Tarte chocolat fondante, glace malt 

Chocolate tart, malt ice cream

ou

Sélection de fromages

Plate of cheese

 

 

 

 

Menu Dégustation 65€

                                        Mise en bouche                                              

Appetizer



Foie gras poêlé, banane caramélisée et glace pain d'épices  

 Fried foie gras, caramelized banana and spiced bread ice cream

ou

Saint Jacques, choux fleur, curry et bacon

Scallops, cauliflower, curry and bacon


  Entre Plat à la discretion du chef

Intermediate created by the chef 


 

Saint Pierre, queue de boeuf, persil, huile citronnée et sauce vin rouge

John Dory, ox-tail, parsley, lemon oil and red wine sauce 

ou

Filet de boeuf limousin, risotto d'orge au vin rouge, poireaux et oignon confit

Limousin beef filet, red wine risotto barley, charred leeks and confit onion


 

Pré-dessert du chef 

Chef's prédessert


 

 

Soufflé du chef  

Chef's soufflé

ou

Parfait glacé à l'orange et Grand Marnier, tuile croustillante et glace chocolat bergamote

Frozen orange parfait, crispy tuile, chocolate and bargamote ice cream


 

 Mignardises

 

 

Menu Midi

Servis au déjeuner seulement
16€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert / 20€ Entrée, Plat, Dessert 

Menu defini avec le marché du jour avec choix constant d'un poisson ou d'une viande

Prix nets affichés en euros-TVA et service inclus

---------------------------------------------------FIN COLUMNS------------------------------------------------------------------->