Une cuisine traditionnelle

 

 

Pendant cette période de confinement, le Restaurant 29 vous propose une selection de mets et vins livré chez vous ou bien à emporter. La qualité que nous cultivons au quotidien s'invite à présent à votre domicile ou sur vos lieux de travail. Contactez-nous sans plus tarder.

restaurant29saintes@gmail.com

06.24.34.04.39

A EMPORTER

 

 Les Entrées

♦ Velouté de petits pois, bacon et oignons croustillant   6€

 

♦ Saumon fumé par nos soins, salade, huile citronnée et câpres   8€

 

♦ Tartare de langoustines, huile de truffe et citron vert   12€     

 

Les Plats

♦ Lotte au curry, légumes fondants et sauce coco-coriandre   16€

 

♦Plat de côte de boeuf maturé, cuit 12 heures au barbecue, purée de pommes de terre fumées et coleslaw   16€

 

Les Desserts

♦Sticky toffee pudding, sauce butterscotch et whisky   6€

 

♦Crème dessert au thé vert et cerisier sakura   6€

 

♦Brownie au chocolat   6€

 

 

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus à des prix abordables pour vous permettre de vous faire plaisir. Même si vous possédez un petit budget, vous pourrez venir goûter notre cuisine pour enchanter vos papilles. Nous serons toujours à votre service pour répondre au mieux à vos besoins.

 

Le midi...

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus, le midi mais aussi le soir. Pour le repas du midi, vous pourrez choisir dans le menu du jour une entrée un plat ou un plat un dessert à 18€ ou un menu complet à 22€ ou le menu du chef avec le choix de deux entrées, deux plats et deux desserts. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement pour profiter d'un moment agréable en famille.

... et le soir !

Le soir deux menus sont proposé, un menu du chef et pour les gastronomes un menu dégustation comportant six assiettes avec mise en bouche et mignardises

 

 

Menu du chef : 31€

Déclinaison de maquereau : en friture et sa sauce au yaourt du 29, rillettes et tartines, snaké et pickles

ou

Terrine de jerret de porc au boudin noir, piquillos fumés, cresson

***

Suprême de poulet cuisson basse température, légumes d'été, gnocchis à la romaine aux herbes et sauce volaille montée au beurre

ou

Raviolo de crabe, salicornes et coques, crème anglaise d'oursin et légumes grillés 

***

Tarte chocolat, tuile chocolat et glace malt

ou

Cheesecake à la vanille, déclinaison de cassis, muesli maison à la violette et glace coriandre

 

Menu Gourmet 44€

Panna cotta à la bisque de langoustine frite et émulsion de foie gras

ou

Oeuf croustillant du 29, purée de petits pois marjolaine, huile de menthe, oeufs de hareng fumé et émulsion d'ail

***

Filet de maigre, purée de champignons, asperge verte, couteau en persillade, fèves, purée de pommes de terre à l'ail et jus de couteaux monté au buerre

ou

Agneau cuit à basse température, gratin dauphinois au romarin, purée d'aubergines, minis carottes, cromesquis de câpres, chips de pommes de terre et baies de câpres

***

Soufflé aux fraises, crème anglaise basilic et glace balsamique

ou

Abricots rôtis au romarin, gâteau pistache, pralines de pistache et glace romarin 

 

Menu Dégustation 65€

                   

                 Menu à discrétion du chef en 7 services                 

 

Menu Midi

Servis au déjeuner seulement
18€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert / 22€ Entrée, Plat, Dessert 

Menu defini avec le marché du jour avec choix constant d'un poisson ou d'une viande

Prix nets affichés en euros-TVA et service inclus

---------------------------------------------------FIN COLUMNS------------------------------------------------------------------->