Une cuisine traditionnelle
Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus à des prix abordables pour vous permettre de vous faire plaisir. Même si vous possédez un petit budget, vous pourrez venir goûter notre cuisine pour enchanter vos papilles. Nous serons toujours à votre service pour répondre au mieux à vos besoins.
Le midi...
Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus, le midi mais aussi le soir. Pour le repas du midi, vous pourrez choisir dans le menu du jour une entrée un plat ou un plat un dessert à 16€ ou un menu complet à 20€. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement pour profiter d'un moment agréable en famille.
... et le soir !
Le soir deux menus sont proposé, un menu du chef avec une entrée, un plat et un dessert définis par le chef pour vous faire découvrir les spécialitées de la maison. Puis pour les gastronomes un menu dégustation comportant six assiettes avec mise en bouche et mignardises
![]() |
![]() |
![]() |
Menu du chef : 31€
Oeuf Croustillant du 29 et risotto de cèpes
Crispy egg from 29, cepes risotto
***
Ballotine de Pintade, purée de pommes de terre, choux vert et sauce vin rouge
Poultry ballotine, mashed potatos and red wine sauce
***
Tarte au chocolat dulcey Valrhona, cookie et glace au lait
Chocolate Ducley Valrhona Tart, cookie and milk ice cream
![]() |
Menu Dégustation 65€
Mise en bouche
Appetizer
Oeuf croustillant du 29, Risotto aux cèpes
Crispy egg from 29, cepe risotto
ou
Terrine de foie gras, opaline, speculoos, yuzu et chutney mangue
Foie gras, sugar tuile, speculoos, yuzu and mango chutney
Entre Plat à la discretion du chef
Intermediate created by the chef
Pavé de flétan, croute Beaufort, fondue de poireaux et chanterelles, purée de tampinambours
Fillet of halibut, Beaufort crust, jerusalem artichoke with leek, chanterelle fondue
ou
Dos de cerf, "Spicy cacao" tarte tatin d'oignons rouges et thym, purée de carottes et groseilles
Venison loin with spicey cacao, red onion tarte tatin, mashed carott and red current
Pré-dessert du chef
Chef's prédessert
Soufflé du chef
Chef's soufflé
ou
Cheese cake chocolat, chips de poire, gelée de nashi et glace Timut
Chocolate cheese cake, crispy pear, nashi's gelly and Timut ice cream
Menu Midi
Servis au déjeuner seulement
16€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert / 20€ Entrée, Plat, Dessert
Menu defini avec le marché du jour avec choix constant d'un poisson ou d'une viande
Prix nets affichés en euros-TVA et service inclus