Une cuisine traditionnelle

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus à des prix abordables pour vous permettre de vous faire plaisir. Même si vous possédez un petit budget, vous pourrez venir goûter notre cuisine pour enchanter vos papilles. Nous serons toujours à votre service pour répondre au mieux à vos besoins.

Menu de la Saint Sylvestre 2019

Coupe de champagne

Accompagnée de la mise en bouche

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Parfait glacé de foie gras et mousse de volaille, brioche toastée et chutney à la mangue

VDF Blanc d'Hiver 2018

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Carpaccio de Saint Jacques, citron confit et huile vanillée

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Flétan noir en croûte de Beaufort, fondue de poireaux aux lardons et chanterelles, purée de topinanbour

AOP Bourgogne Blanc 2018

ou

Magret d'oie cuisson basse température, truffe et "Bublle and Squeak" sauce vin rouge

AOP Crozes-Hermitage 2018

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Sélection de 3 fromages

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Eaton Mess d'hiver, clémentines rôties au miel, chantilly chocolat bergamote

Rhum arrangé Ti Ced', citron vert et gingembre

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Mignardises

 

90€ TTC service compris

Accord mets et vins 3 verres 22€

Réservation recommandée

 

Le midi...

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus, le midi mais aussi le soir. Pour le repas du midi, vous pourrez choisir dans le menu du jour une entrée un plat ou un plat un dessert à 16€ ou un menu complet à 20€. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement pour profiter d'un moment agréable en famille.

... et le soir !

Le soir deux menus sont proposé, un menu du chef avec une entrée, un plat et un dessert définis par le chef pour vous faire découvrir les spécialitées de la maison. Puis pour les gastronomes un menu dégustation comportant six assiettes avec mise en bouche et mignardises

 

 

Menu du chef : 31€

Parfait glacé de foie gras et mousse de volaille, bioche et chutney

Iced parfait foie gras and poultry mousse, brioche and chutney

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Magret d'oie en basse température, purée de panais, panais rôtis, cranberry et sauce vin rouge

Goose fillet cooked at 54°C, mashed parsnip, roasted parsnip and red wine sauce

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Tartelette à l'orange, glace chocolat bergamote 

Orange tart, chocolate bergamote iced cream

 

Menu Dégustation 65€

                                        Mise en bouche                                              

Appetizer



Oeuf croustillant du 29, Risotto aux cèpes  

 Crispy egg from 29, cepe risotto

ou

Terrine de foie gras, opaline, speculoos, yuzu et chutney mangue

Foie gras, sugar tuile, speculoos, yuzu and mango chutney


  Entre Plat à la discretion du chef

Intermediate created by the chef 


 


Pavé de flétan, croute Beaufort, fondue de poireaux et chanterelles, purée de tampinambours

Fillet of halibut, Beaufort crust, jerusalem artichoke with leek, chanterelle fondue

ou

Dos de cerf, "Spicy cacao" tarte tatin d'oignons rouges et thym, purée de carottes et groseilles

Venison loin with spicey cacao, red onion tarte tatin, mashed carott and red current


 

Pré-dessert du chef 

Chef's prédessert


 

 

Soufflé du chef  

Chef's soufflé

ou

Cheese cake chocolat, chips de poire, gelée de nashi et glace Timut 

Chocolate cheese cake, crispy pear, nashi's gelly and Timut ice cream

 

 

 

Menu Midi

Servis au déjeuner seulement
16€ Entrée, Plat ou Plat, Dessert / 20€ Entrée, Plat, Dessert 

Menu defini avec le marché du jour avec choix constant d'un poisson ou d'une viande

Prix nets affichés en euros-TVA et service inclus

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