Une cuisine traditionnelle

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus à des prix abordables pour vous permettre de vous faire plaisir. Même si vous possédez un petit budget, vous pourrez venir goûter notre cuisine pour enchanter vos papilles. Nous serons toujours à votre service pour répondre au mieux à vos besoins.

Le midi...

Notre restaurant cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus, le midi mais aussi le soir. Pour le repas du midi, vous pourrez choisir entre deux menus, un à 15 € et un à 19 €. Celui à 15 euros vous permettra de prendre une entrée et un plat ou un plat et un dessert. Celui à 19 euros est un menu complet avec entrée/plat/dessert. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement pour profiter d'un moment agréable en famille.

... et le soir !

Pour vous permettre de découvrir l'excellence de notre cuisine et tout le savoir-faire de notre chef, nous vous proposons pour le soir un menu gastro. Vous prendrez un grand plaisir à goûter  des plats raffinés et à la présentation parfaite. Tous nos plats et desserts sont réalisés avec la plus grande qualité.

 

Menu du chef : 31€

Gnocchis maison fumés, ris de veau poêlé, légumes de saison
et écume d'ail

Smoked Gnocchi, pan-fried sweetbreads, seasonal vegetables
and garlic foam

***

Magret de canard cuit à 56°C, purée de patate douce,
abricot poché à la vanille et croustillant de pomme de terre

Duck breast cooked at 56 degrees, sweet potatoes purée,
apricot poached with vanilla and crispy potatoes

***

Tarte au chocolat fondant et crème glacée au malt et cacao
Chef’s chocolate tart and malt an cocoa ice cream

 

Menu Dégustation 58€

Langoustine en feuille de brick, nougatine à l'ail 

et petite salade 

Langoustine in feuille de brick, nougatine with garlic
and small salad

Ou
Foie gras cuit au bain-marie, fruit de la passion
et glace passion
Foie gras cooked in a bain-marie, passion fruit
and passion icecream

-
Entre plat à la discrétion du chef
Intermediar created by the chef
-


Rumsteak d'agneau, purée de tomate et aubergine,
fèves de saison au romarin et chou farci facon 29
Rumsteak of lamb, tomato puree and aubergine,
rosemary season beans and stuffed cabbage by 29

Ou


Pavé de Maigre, asperges, moules et son écume
Pavé of meagre, asparagus, mussels and mussels foam

-

Prédessert du Chef
Chef’s prédessert
-


Millefeuille revisité au Chocolat, crème glacée
à la pistache
Chocolate millefeuille, pistachio ice cream

Ou


Soufflé Mangue et crème glacée maison au chocolat
Cémoi 72% Cacao
Mango soufflé and homemade chocolate ice cream

 

 

Menu Midi

Servis au déjeuner seulement
15€ 2 plats / 19€ Entrée, Plat, Dessert

Œuf parfait (cuit à 64°C) et purée de petit pois
Egg parfait (cooked 64°) and pea purée
Ou
Truite marinée au chou rouge
Red cabbage marinated trout

***
Poulet label rouge, chou vert et haricot
Label rouge chicken with Green cabbage and beans
Ou
Filet de Truite et purée de pomme de terre aux algues
Trout filet with potato purée and sea vegetables

***
Pana Cotta, fève tonka, fraise et menthe
Tonka Pana Cotta, strawberry and mint
Ou
Cheesecake vanille et cassis
Vanilla cheesecake and blackcurrent

*Le menu midi change tous les jours, celui affiché ci-dessus vous donne un aperçu des produits proposés. 

Prix nets affichés en euros-TVA et service inclus