Carte

Notre restaurant à Saintes vous propose aussi de découvrir sa carte et ses nombreuses entrées, mais aussi ses plats et ses desserts d'exception. Notre chef est toujours en quête de nouvelles idées et de saveurs nouvelles pour répondre au mieux à toutes vos envies avec une cuisine d'excellence.

Une cuisine raffinée et traditionnelle

Notre restaurant à Saintes est réputé pour sa cuisine raffinée et traditionnelle que nous cherchons toujours à améliorer. Pour vous permettre de goûter à toutes nos spécialités, vous pourrez faire votre choix grâce à notre carte souvent remise au goût du jour. Notre chef travaille en effet avec des produits de qualité et de saison pour des plats toujours uniques. Vous pourrez ainsi nous rendre visite tout au long de l'année pour faire de nombreuses découvertes culinaires.

Quelques idées de nos plats

En réservant une table dans notre restaurant, vous pourrez par exemple déguster des mets d'exception comme le boeuf de Kobe, ou encore de la truffe blanche d'Alba. Mais vous pourrez aussi vous laisser séduire par notre entrée l'œuf croustillant du 29, la spécialité du chef. Sans oublier notre célèbre soufflé qui fera le bonheur des plus grands gourmands.

Notre carte

Nos Entrées / Our starters

 

Foie gras poêlé, banane caramélisée et glace pain d'épices  15€  

Fried foie gras, caramelized banana and spiced bread ice cream

Saint Jacques, choux fleur, curry et bacon 16€

Scallops, cauliflower, curry and bacon

Cuisse de canard confit, émulsion Hoi Sin, pressé de concombre et oignon vert  12€

Confit duck leg, Hoi Sin emulsion, compressed cucumber and spring onions

 

Nos plats / Our main courses

Filet de boeuf limousin, risotto d'orge au vin rouge, poireaux et oignon confit     25€

Limousin beef fillet, red wine risotto barley, charred leeks and confit onion 

Saint Pierre, queue de boeuf, persil, huile de citron et sauce vin rouge   27€

John Dory, ox-tail, parsley, lemon oil and red wine sauce

 ♦ Caille désossée, pommes de terre ratte du Touquet, navet,    24€

 cuisse farcie au boudin noir, lard fumé, sauce volaille whisky

Whole deboned qwail, stuffed wirh black pudding, whisky and poultry sauce

Nos desserts / Our desserts

Sélection de fromage français AOP servie avec crackers maison  11€        

 French AOP cheeses served with homemade crackers  

Cheese cake au chocolat café, crème glacée au yuzu12€

 Chocolate and coffee cheese cake and yuzu ice cream

Parfait Glacé à l'orange et Grand Marnier, tuile croustillante et glace chocolat bergamote  12€         

Frozen orange parfait, crispy tuile and chocolate bergamote ice cream

Soufflé du chef   16€                                                                    Chef's Soufflé

Carte des Vins

Nos vins rouges

 

Millésime

Bouteille

IGP Vin de Pays Charentais, Domaine le Petit Marant "à Papy Guy"

2017

28€

AOP Anjou rouge, Domaine Les Grandes Vignes "L'Aubinaie"

2017

26€

AOP Savigny-les-Beaune, Domaine Louis Chenu " Vielles Vignes"

2017

42€

AOP Cahors, Château Les Croisilles "Silice"

2016

25€

AOP Saint-Julien, Les Fiefs de la Grange "second vin du château Lagrange"

2012

62€

AOP Pauillac, Château Pontet-Canet "Grand cru classé du Médoc"

2000

235€

Nos blancs et champagne

 

Millésime

Bouteille

IGP Vin de Pays Charentais, Domaine le Petit Marant "Elise"

2017

24€

AOP Anjou Blanc, Domaine Les Grandes Vignes "La Varenne du Poirier"

2017

32

AOP Côtes du Rhône Blanc, Château de Lignane "Les Dimanches de Lignane"

2018

22€

AOP Blaye Côtes de Bordeaux, Château la Rose Bellevue "Grappe Diem"

2018

22

AOP Bourgogne, Domaine Louis Chenu

2017

35€

AOP Crémant de Loire, Domaine Dhommé

 

25

Champagne Mailly Grand Cru Blanc de Blancs

2009

85€

 

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