Carte

Notre restaurant et salon de thé anglais à Saintes vous propose aussi de découvrir sa carte et ses nombreuses entrées, mais aussi ses plats et ses desserts d'exception. Notre chef est toujours en quête de nouvelles idées et de saveurs nouvelles pour répondre au mieux à toutes vos envies avec une cuisine d'excellence.

Une cuisine raffinée et traditionnelle

Notre restaurant à Saintes est réputé pour sa cuisine raffinée et traditionnelle que nous cherchons toujours à améliorer. Pour vous permettre de goûter à toutes nos spécialités, vous pourrez faire votre choix grâce à notre carte souvent remise au goût du jour. Notre chef travaille en effet avec des produits de qualité et de saison pour des plats toujours uniques. Vous pourrez ainsi nous rendre visite tout au long de l'année pour faire de nombreuses découvertes culinaires.

Quelques idées de nos plats

En réservant une table dans notre restaurant, vous pourrez par exemple goûter à notre savoureux flétan noir accompagné de sa poêlée de légumes. Mais vous pourrez aussi vous laisser séduire par notre entrée à base d'asperges, de morilles, d'ail confit et d'un œuf croustillant. Sans oublier notre célèbre soufflé aux fraises qui fera le bonheur des plus grands gourmands.

Notre carte

Nos Entrées / Our starters

 

♦ L'Oeuf Croustillant du 29  13€  

The Crispy Egg of 29

♦ Langoustine en feuille de brick, nougatine à l'ail

et petite salade   13€

Langoustine in feuille de brick, nougatine with garlic and small salad

♦ Foie gras cuit au bain-marie, fruit de la passion

et glace passion  17€

Foie gras cooked in a bain-marie, passion fruit and passion icecream

 

 

Nos plats / Our main courses

♦ Rumsteak d'agneau, purée de tomate et aubergine,
 fèves de saison au romarin et chou farci facon 29       26€                      
Rumsteak of lamb, tomato puree and aubergine,
 rosemary season beans and stuffed cabbage by 29 

♦ Poulet Fermier cuit à 64°C, purée d'oignons caramélisés,
escalope de foie gras poêlé Rougié, blettes et carotte fane   24€
Farm chicken cooked at 64°C, mashed caramelized onions,
Rougié foie gras, chards, carrot 

♦ Pavé de Maigre, asperges, moules et son écume         26€
Pavé of meagre, asparagus, mussels and mussels foam

 

Nos desserts / Our desserts

Sélection de fromage français AOP servie avec crackers maison         
French AOP cheeses served with homemade crackers  11€

Millefeuille revisité au Chocolat, crème glacée à la pistache                 
Chocolate millefeuille, pistachio ice cream  12€

Soufflé Mangue et crème glacée maison au chocolat Cémoi 72% Cacao          
Manguo soufflé and homemade chocolate ice cream  16€

Abricots pochés à la vanille, amandes éffilées et crème glacée au thé earl grey 12€
Poached apricots with vanilla, sliced ​​almonds and earl grey ice cream

 

Carte des Vins

Nos vins rouges

 

Verre

Bouteille

Château Haut Riot,  Bordeaux, 2015

4.10€

20€

Château de Callac, Cote de Graves, 2014

5.10€

25€

Clos de Nancrevant, Vin de Pays Charentais, 2014

5.10€

25€

Château Crès Ricard, Terrasses du Larzac, 2015

6.10€

32€

Château Paul Mas, Coteaux du Languedoc, 2014

6.10€

32€

Nos vins rosés

   

Verre

Bouteilles

Château Haut-Riot, Bordeaux, 2015

2.90€

20€

Domaine la Gran’Pièce, Côte de Provence, 2016

4.10€

25€

Clos de Nancrevant, Vin de Pays Charentais, 2014

4.10€

20€

Château des Tourtes, Cote de Blaye, 2015

4.10€

20€

P’tit Voilier, IGP Méditerranée, 2015

5.10€

25€

Nos blancs et champagne

   

Verre

Bouteille

Domaine de la Cambaudière, Fiefs Venddéens, 2015

4.10€

25€

Château Les Maines, Bordeaux Blanc Demi-sec, 2015

3.95€

20€

Elisabeth, Vins de Pays Charentais, 2015

4.10€

25€

Château des Tourtes, Blaye-Cotes de Bordeaux, 2015

5.10€

30€

Château Chanteloiseaux, Graves, 2015

5.10€

30€

Château du Breuil, Coteaux du Layon, 2013

8.10€

40€