La Carte

Une cuisine traditionnelle

Découvrez une cuisine gastronomique d’inspiration asiatique sur une base anglo-saxonne, dépaysement garanti ! Nos plats sont concoctés à partir de produits frais, d’exception et de qualité, pour la satisfaction de votre palais.

Le midi…

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose différents menus, le midi mais aussi le soir. Pour le repas du midi, vous pourrez choisir dans le menu du jour une entrée un plat ou un plat un dessert à 20€ ou un menu complet à 23€ ou le menu du chef avec le choix de deux entrées, deux plats et deux desserts. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement pour profiter d’un moment agréable en famille.

… et le soir !

Le soir, deux menus sont proposés, un menu du chef et pour les gastronomes un menu dégustation comportant sept assiettes avec mise en bouche et mignardises.

Menu du chef :

(Uniquement le soir et le dimanche)


Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 29 €
Entrée, Plat et Dessert : 34 €

Entrées 

Joue de porc de la ferme de Montverts, couenne soufflée, déclinaison de carottes, huile de cumin

ou

Royale de choux fleur, purée de choux fleur, pickles de choux fleur, œuf de caille frit, citron confit au sel

ou

Raviolis safran farcie au crabe et St jacques, bisque, pickles de gingembre, pamplemousse, huile de coriandre

Plats 

Demi magret de canard fermier, gel de myrtilles, purée de persil tubéreux, fondant céleri rave, jus de canard

ou

Turbot, purée de topinambours, écrasé de topinambours rôtis au four, pressé de cuisse de poulet à la truffe noire
d’hiver, jus tranché de volailles

ou

Filet mignon de porc de la ferme de Montverts, déclinaison de navets, duo de pommes, boudin charentais

Fromages

Charriot de sélection de fromages de chez Régis Moreau. Servie avec crackers et chutney maison

Desserts

Crémeux chocolat salé, glace malt, écume de bière, tuile de grue de cacao

ou

Soufflé café, glace mascarpone Kalùa

ou

Entremet citron chocolat blanc, praline de pignon de pin, huile de cerfeuil

Menu Dégustation : 55 €

Menu à discrétion du chef en 7 services

(Uniquement le soir, le dimanche et jour férié)

Royale de choux fleur, purée de choux fleur, pickles de choux fleur, œuf de caille frit, citron confit au sel

Tortellinis safran farcie au crabe et St jacques, bisque, pickles de gingembre, pamplemousse, huile de coriandre

Turbot, purée de topinambours, écraser de topinambours rôtis au four, presser de cuisse de poulet truffe
noir d’hiver, jus tranché de volailles
Ou
Demi magret de canard fermier, gel de myrtilles, purée de persil tubéreux, fondant céleri rave, jus de canard

Charriot de sélection de fromages de chez Régis Moreau. Servie avec crackers et chutney maison

Crémeux chocolat salé, glace malt, écume de bière, tuile de grue de cacao  

Menu du Jour :

(Uniquement le midi du lundi au samedi, hors jour férié)

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 20 €
Entrée, Plat et Dessert :
23 €

Entrées 

Terrine de poulet confit, déclinaison de poireaux, purée de pruneaux, émulsion de charbon

ou

Œuf croustillant, Kedgeree, espuma de haddock fumé

Plats 

« Faggot » de Sanglier, purée de panais, julienne de choux vert, jus de cuisson

ou

Sole limande en ballotine mousse de St jacques, purée d’orange confit, duo de fenouil, beurre blanc

Fromages

Charriot de sélection de fromages de chez Régis Moreau. Servie avec crackers et chutney maison

Desserts

Gâteau amande, poire pochée, sorbet poire, crème anglaise

ou

Tarte au citron biscuit hobnob meringue, gelée myrtille, sorbet crème fraiche

Menu défini avec le marché du jour avec choix constant d’un poisson ou d’une viande.
Prix nets affichés en euros – TVA et service inclus.

Menu Dégustation du jour : 34 euros

(Uniquement le midi du lundi au samedi, hors jour férié)

Menu avec les deux entrées, deux choix de plats, fromages et deux desserts issus du Menu du jour
selon les produits de saison