La Carte

Une cuisine traditionnelle

Découvrez une cuisine gastronomique d’inspiration asiatique sur une base anglo-saxonne, dépaysement garanti ! Nos plats sont concoctés à partir de produits frais, d’exception et de qualité, pour la satisfaction de votre palais.

Le midi…

Notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saintes vous propose une carte gourmande à déguster le midi mais aussi le soir. Vous pourrez ainsi prendre une pause bien méritée avant de repartir au travail ou tout simplement profiter d’un moment dégustation agréable en famille ou entre amis. Nous travaillons à base de produits produits frais pour élaborer cette carte de cuisine fusion.  

… et le soir !

 Le soir, notre restaurant se pare d’une ambiance plus intimiste et chaleureuse pour vous permettre de profiter d’un moment culinaire d’exception. N’hésitez pas à réserver votre table en nous contactant directement. Un espace privatif est à votre disposition pour les grandes occasions.   

Nos Entrées :

Filet de maquereau grillé – 12 €
Salsa tomate, coriandre, oignon rouge

Œuf croustillant du 29 – 14 €
Truffes d’été, écrasé de petit pois, émulsion d’ail

Foie gras – 18 €
Ballotine, cerise, brioche toastée, amandes, sorbet cerise

Gaspacho – 10 €
Tomates, pesto, croustillant mozzarella

Les Huîtres – La Douzaine 22 € – Les Six 12 €
Fins de Boyard N°3 – Echalotes au vin rouge, citron

Carpaccio de Bœuf « Rouge des Près » – 14 € – Double 26 €
Saveur inspirées de mon voyage au Vietnam

Nos Plats :

Faux Filet 225 Gr – 24 €
Frites maison triple cuisson, Portobello, beurre maître d’hôtel, oignon confit

Filet de Bar – 27 €
Purée de pommes de Terre au persil, moules écrémées

Fish & Chips – 19 €
Cabillaud, frites maison triple cuisson, sauce Tartare, citron , petit pois

Tartare de Bœuf – 19 €
Tomates confites, pesto, croustillant mozzarella, salade roquette

Epaule d’agneau confit – 23 €
Haricots verts, pommes de terre aromatisées à l’ail et au romarin, jus de cuisson

Salade Niçoise au Thon Blanc – 20 €
Œuf mollet, olives noires confites, haricots verts, vinaigrette aux échalotes

Kefta – 20 €
Agneau français, semoule abricot, datte, amande, choux rouge, yaourt à la menthe

Côte de Bœuf 1,2 kilos – 78 €
Pour deux personnes, garniture Steak House

Pulled Porc Burger – 20 €
BBQ Pulled porc, oignons rings, citron vert, frites, smoked hot sauce

Garnitures – 4,5 €
Frites triple cuisson, Haricots verts aux échalotes confites, Purée de pommes de terre à l’ail et au romarin, champignons Portobello rôtis au thym

Nos Desserts :

Crème brulée – 8 €
Pistache, glace chocolat faite maison

Tarte au citron – 10 €
Meringue italienne, glace yaourt grec faite maison, framboise

Cheesecake – 9 €
Muesli, myrtilles, sorbet myrtilles

Coupe de sorbets et glaces maison – 7 €
Sélection du jour

Tarte au chocolat – 12 €
Chocolat fondant 64%, glace chocolat faite maison

Warm English Summer Berry Crumble – 11 €
Fruits rouges, crumble aux amandes et beurre, glace vanille maison

Fromages – 9 €
Sélection de 4 fromages, crackers, chutney, raisins

Carte élaborée avec le marché du jour avec choix constant d’un poisson ou d’une viande.
Prix nets affichés en euros – TVA et service inclus.